Звук дождя довольно тонкий

Кузнецов Денис 2
Это вовсе не банальность,
Слышать звук дождя душой
Это есть оригинальность,
Ту, что не поймёт иной!
Звук дождя довольно тонкий
Мелодичный на мотив,
А поэтому и звонко
Воспевает эксклюзив!