Яблочный Спас

Сергей Пашаев
Вот и Яблочный нагрянул -
Скоро листья зашуршат.
В доме запах сладко-пряный,
Осы пьяные жужжат...
Не грусти — переживётся,
Не горюй, зима — не век.
Спас за Спасом — нить не рвётся,
Дорогой мой человек...
Не грусти, что подкачало
Лето это. Не впервой.
Мы его начнём сначала,
Год добавив в возраст свой...