Ждать не трудно!

Ирэн Мировая
Ушли вы служить, наши мужчины!
Вы помните нас и не забывайте!
И нам не нужны никакие причины!
Мы будем вас ждать, вы нас вспоминайте!

Нам говорят, что быстро год пройдет,
Но хочется сказать идите лесом!
И повторяют эту фразу всем из года в год,
Как будто всё идет систематическим процессом!

И чтобы ждать нам не помогут наши сопли!
Стальные яйца будут в помощь нам!
И если вдруг будем реветь до воплей!
Налить нам нужно будет по 100 грамм!

Ох, бабы! Ждать совсем не трудно!
А если любишь, то дождешься по-любому!
И тем кто говорит, нам что попало,
Вы им не верьте! А верьте своему родному!

Мораль сего стиха невелика,
Но в этом правды суть.
И если любишь ты солдата,
Дождись его и не забудь!