Россия -спасла Весь -Мир-от Дьвола..

Натела Кулиева
   День  Победы-это-   Слава-

    Наших  -Предков!..

   Жизнь  Свою отдали-

      Навсегда!..

  Чтоб  спасти  от  дьявола

      Планету!..

 
  Сколько  -Душ  ушло  Светиться

      В  Небеса!?..

  Сколько  Не прожитых  жизней  -

       На   Земле?..

   Вы  -покоитесь?.. Вы  спите?..Иль-

         Живёте?.....

  Где  Вы?..  Может  Птицею-
 
       Летите?..

   В  Голубые  Небеса!?..

    Может рядом Вы?.. средь нас

      Стоите?!..

   Может  в  Ангелов  Обличья-

        Воплотились?..

    Может  в  -Души  наши-

      Поселились?!..

  Иль  с  Иконы  смотрите

     На  Нас?!..

   
   Я-Всегда  молюсь на  Вас!!!..

      Живите!!!..



      Натела.