Снова где-то носит

Наталия Бакулина
Снова где-то носит,-
Как обычно, вечером...
Снова кто-то спросит,-
А ответить нечего!

Может, и признался б,
Если что серьезное,-
Сам не разобрался...
Просто небо звездное!

Может, во садочке,
Может, на скамеечке...
Ты ж не в одиночку!..
И слова,- что семечки...

Ты ж не за заборы
Лезешь ночью позднею...
А что за разговоры?..
Да ничего серьезного!..