140. Замкнутые люди

Евгения Ионовна Андреева
Есть люди, кто интересуется,
Лишь, исключительно собой
Они с друзьями не тусуются,
Не пригласят к себе домой

Таких другие тоже сторонятся,
Боясь навязчивыми стать,
Или попросту боятся
Недружелюбие познать

Живут они угрюмо, в одиночку,
Не Богу свечка, не черту кочерга,
На жизни сей поставить точку
Хотят,но их  характер говорит: "нельзя!"

Характер держит их за фалду,
Не желая отпустить,
Чтобы скрыть простую правду:
"В любви и дружбе легче жить!"