10 дней до встречи

Евгений Порсон
Подумать только, сколько пропустил,
Чудак, что не знаком с тобой.
Я вру, сказав, что до тебя любил,
Ведь только познакомился с судьбой

Твой голос для меня мелодия,
Что в мире носит статус эталон.
Ничтожна даже та богемская рапсодия,
Ведь это только крошечный шаблон.

Твоя улыбка для меня огонь,
Которой не измерить вовсе.
Возьми за руку и обожги ладонь,
Мне все равно, что остальные спросят.

Твои глаза священны для меня,
А за святое я на все готов.
Два цвета в сердце у себя храня,
Я представляю вместо снов.

Могу я много говорить,
Я буду много говорить,
О красоте и прелести твоей.
Конечно хочется такого натворить,
И столько теплого тебе дарить,
Но я терплю и думаю о десятке дней.