Пернатые патриоты

Гуриган Тимур
                Везде сучее пернатое:
                бабью все я руси посвящается,
                и всем, кто к тайнам:
                при час часть —
                чается и тается

                ворону, гоб блин бог, послал,
                по осла слал, конкретно:

                прям вместе с сыростью, с силой — с лисой,
                до басно писцев сноба,
                на bashni и на bassni
                баб и лона,

                в город — гор род од — дорог,
                которого нет

                .........................................

Давай, мой друг, по говор рим,
давай ослов благ ословим,
до чистоты и до костей,
по-дружески и без затей,

что ты глупа, горда, ленива,
жадна, толста, самолюбива,
что ты тщеславна и ревнива,
что как «поэт» ты чаще мимо,

что в театре трупов ты звезда,
не нравится ведь правда, — да?

давай еще поговорим,
таких же «русских» наплодим:
за деток, внуков и мечты,
локтями всех растопчешь ты,

но ведь они богатыри:
глупы, горды, и все ленивы,
жадны, хитры, самолюбивы...
красавцы копий как и ты,

давай еще поговорим:
бес плодный плод даёт приплод,
от бабки к мамке, дальше к внучке,
теперь страна — сплошные сучки,

давай продолжим разговор:
холуй, чиновник, диктор, вор,
банкир, политик-стриптизёр, —
не твой ли внук туда попёр?

продолжим молча монолог:
не сук ли наших этот сброд?
ах да, их занесло извне...
всё не привыкну к новизне.

орут: они, у них, от них...
а ты шедевр — «русский тихо стих...»,
все чуждым ветром, — злой улов,
а кто воспитывал козлов?

давай, стирай, ведь это ложь?
её сотрёшь, — исчезнет дрожь,
давай тебя я похвалю,
и вашу лесть перетворю,

ведь ты умна, скромна, учтива,
мудра, стройна, щедра, красива,
кротка, примерно справедлива...
нигде не промахнулся мимо?

а дети, внуки... — свет, таланты,
пример всем родинам, — атланты,
иконки, свечки, благодать...
попы при яхтах — божья рать,

но лучше снова о тебе:
к добру, к примеру, к красоте!
звезды не видно из-за дыма,
а всё плохое сделал Тима,

а перья как скрипят, лисица,
ты не ворона, ты жар-птица,
ты «правда», слово средь ослов,
как ты попала в мой улов?

вот скоро стану я Прокрустом,
зачем с кинжалом?! — я вас дустом,
оплакаю потом в пенатах,
о сокращении пернатых,

ведь я ваш друг, а льстят враги,
иль супротив, — не помнишь ты?

а может, помолчим, мой друг?
пусть суки смотрят в ближний круг:
себя, приплод и свой народ,
ах да, забыл, — как зорок крот...

давай, мой друг, семь раз смолчим,
про сучий творческий интим,
как «новых русских» мы плодим,
и худших сук самотворим,

в кругу друзей,
во тьме подруг,
твоя, ка душ ка, —
лучший друг,

давай, мой друг, мы помолчим,
о том — как рим боготворим!
о том — как мир
стал чуждым «им».

кривые, gerkala — gerakla, в бонус — свети со вести
https://youtu.be/LbOz97mPW_4?t=1683

город — гор род од — дорог
https://youtu.be/XLH8SPkgE14

.........

с ус — мешком:
наглые — ангелы,
рылья к рылья