Философия транса

Луиза Этлерр -Золотарева
Эта философов соль в ладони
Дает ответы на все загадки.
Стареющая луна утонет -
Всё по Закону, всё по Порядку.
Снова придется играть в прятки,
Снова молитву перед иконой.
Грех изначально такой сладкий,
Но с послевкусием гадким...