Срок для зарождения любви

Станиславская Галина
Мужики посеяли и смылись…
А для женщин наступает срок,
Чтоб они дитя в себе носили,
Материнский выучив урок.

Чтоб они своей делились кровью
С дочкой или сыном пополам,
Заряжаясь истинной любовью,
Превращаясь в настоящих мам.

Чтобы девять месяцев мечтали
И хотели деток увидать,
Чтобы потрясающими стали
Женщинами, имя коим – МАТЬ.

Чтоб подлунный мир любовью к детям
Был наполнен ими до краёв,
Чтобы не исчезло на планете
Чудо – материнская любовь.

На фото - картины художника Бахлула Исмаилова
"Ожидание", "Мама", "Сыночек".

14.08.2019 г.