Я потерял себя вновь

Алена Ельва
Я потерял себя снова.
Как странник мечты.
Я потерял себя вновь,
Но сейчас я точно
Не в порядке.

Я даже не хочу верить в то,
Что пройдёт.
Я потерял себя вновь
И не верю больше,
Что вновь появлюсь.

Я себя потерял опять
Как рыба - свой косяк
Как лебедь-
Вновь
Все выше
И в самый низ.

Я потерял себя снова.
Опять.
И я точно не в порядке.

Я выгляжу достаточно
В норме,
Но я не верю больше
В то,
Что я поправлюсь.