Холод только сейчас ощущаю...

Алина Ромашкина
Холод только сейчас ощущаю -
От тебя, словно нет ничего.
Как же быть с этим я и не знаю,
Лишь вернуть бы твоё мне тепло.
Больно сердцу, душе очень сильно,
Да дышать даже и не могу.
Я прошу, возвращайся, любимый,
Дни теперь, без тебя, как в бреду...