Непонятая

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕПОНЯТАЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ты почему такая злая?
Тебя что в детстве не любили?
Вон в сердце рана ножевая,
И переломы не зажили,

И не сбылось, и не срослось
Всё то, что жизнь так поломала.
А может, просто с сердцем врозь?
Иль не послушала ты маму…

Но светит солнце где-то там
На дне обид в твоём стакане.
Творец своей судьбы ты сам,
Во всём виновны часто сами.

Когда-то раны заживут,
Сотрутся горькие обиды.
Когда непонятых поймут,
Придёт на смену новый идол…

11 июня 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)