Не без делов

Валентин Киреев 2
Я всегда был из тех, кто "пашет",
Кто впряжётся без лишних слов –
Ведь меня в деревеньке нашей
С детства звали: "не без делов"!

Никогда я не знал сомнений
В том, что если хочу – смогу!
До сих пор я не знаю лени,
До сих пор не хожу – бегу...