Вера в справедливость

Любовь Жихарева
Я  затаила  веру  в справедливость,
В  проблемах же  стараюсь не тонуть.
Суть излагаю несколько строптиво.
Мне полной грудью хочется вздохнуть.

Я   натянула нервы  до предела,
И вот они - как  сотни тысяч струн,
Замёрзли так  -  душа обледенела!
В ней отразилась гамма скорбных лун.

А тех, кто дружен был когда-то с нами,
Чьё любопытство распирает  - край,
Я обхожу подальше сторонами,
Их не желаю  видеть, так и знай!

И рухнул мостик хрупкий  между нами.
А наши звёзды … Каждый… одинок!
Когда твоя комета над Панамой,
Мой метеор стремится  на Восток!

Судьба теперь у каждого иная,
Остался пепел лишь, и нет огня.
Тебя совсем уже не вспоминаю,
Живу для тех, кто дорог для меня!