Молчу

Мария Митькина
Я, да, быть может и не скромно...
С желаньями вновь к небу я взываю,
И запускаю в мир молитву скорую!
Я о своих мечтах кричу, и не скрываю!

И слез не скрыть, порывов искренних...
Желаю вновь в лучах любимых глаз
Купаться, душою окунуться в них!
Да, счастье любит тишину, оно не на показ...

Желаю чувствовать себя крылатой!
Любить! Любимой быть! Пусть тихо!
Известно, слово - серебро, молчанье - злато!
Молчу, лишь о любви пишу мои стихи!

20.08.2019.  22.29.  МарияМ