Сван, эти я места твои узнал, только надев

Василь Юг
Засаленный тюрбан!..

"Сванетия - край лебедей,
Приют нашедших у людей..."

"Только прошу об этом ужине
При мне не говорить его жене!.."

Поскольку всем был нужен,
Он был на вечер зван.
И попал на ужин
Едой наивный Svan!..