В безбрежном море сновидений

Ставровский Илья
В безбрежном мире сновидений
Где  по ночам блуждаем мы,
Я буду часто без сомнения,
Молиться под покровом тьмы,

Чтобы хоть раз тебя увидеть,
Или услышать пусть хоть раз
Твой голос, полный дивной неги
Что крепко так связала нас.

В мечтах что боги нам подарят,
Чтобы чуть-чуть смягчить всю боль
Того что смерть нас ожидает
Я буду помнить про любовь.

Которая была, я знаю, была
Хотя бы потому,
Что о тебе я вспоминаю
Пусть лишь во сне, пока живу.