извини, я больше не буду

Ми-Сао Фудзимура
иногда, я виню себя за некоторые лишние слова,
ты же знаешь я не со зла.
иногда, мне бывает обидно и больно,
что запросто мои звуки помощи
от тебя
не воспринимаются слухом.
но это совсем не страшно,
правда.
сделай глубокий вдох
и выдохни теплый воздух.
возможно, он дойдет до меня
и согреет,
как майское прибрежное
солнце.
возможно, я что-то не вижу:
твоих невидимых рук,
которые пытаются залатать рану.
либо, твоего ангельского голоска,
как мамин когда-то, читающий сказки
около теплой лампы.
ты же прекрасно знаешь,
что меня держит в этой
жизни пропащей.
мне страшно
терять
тебя.

дважды...