Как нужно жить известно всем

Александр Шабельский
Как нужно жить известно всем
Но точно как, нам не понятно
Хоть миллионы нарисуйте схем
Их объяснить никто не сможет внятно

И каждый сам себе живёт
И хлеб жуёт и воду пьёт
Но кто нас к чёрту разберёт
Куда, зачем он в жизни прёт

И все считают, что правы
Когда об этом говорят
Но не сносить нам головы
По одному и всем подряд