О нашем хореУральские Зори

Любовь Жихарева
   
Мы поём, а сердце вторит,
Песни льются на простор!
Зазвучали наши «Зори»,
Наш родной Уральский хор.

Звук летит к небесной сини,
А поём мы от души!
О любви и о России
Песни больно хороши!

Звуки русского баяна,
Так легко  взмывают  ввысь.
Баянист  играет рьяно,
Так и слушал бы всю жизнь!

Песни к нам пришли в наследство,
С  удовольствием поём.
И культуру наших предков
Бережливо  в свет несём!