Эпитафия

Юрий Мариненко
Alea jacta est,мой мир сгорел дотла,
Я тот кем стал и я...Я вытерпел сполна.
Мне чуждо всё,что некогда любил,
Прости меня мертвец,ведь я себя простил...

Я не вернусь обратно,мне так-то всё равно,
Я повторил что знаю и влил в себя вино,
Я тот же грешник,мама,я просто хочу жить,
И небо плачет — знаешь, будут хоронить.

Хочу чтоб люди знали,что ты была мечтой,
Эпитафия играет,лучами над луной...
"Alea jacta est,мой мир сгорел дотла,
Я тот кем стал и я...Я вытерпел сполна".