Лётчик Чкалов

Андрей Барышев
 Фантазия моя может загибать грани мира!
И даже когда мне не весело и цветы девушке подарить не могу
И сказать, что люблю и всякие прочие глупости
(потому что ногу свело и песни пою от избытка любовных чувств -кому это надо?!)
Я тогда дарю цветы детям из любимого мною г. Ленинграда!...

Ну и вам всем, заодно...

Да, кстати. про лётчика Чкалова-
он ведь над СПБ тоже когда-то летал!
Самоль хилый, 130 лошадиных сил мотор
Зато - смелый пацан! Настоящий герой!Ё

Я таких люблю и они снятся мне во снах
Настоящие, русские герои! В простых штанах
и причёски у них не по журналам - обычные
- Парикмахтер! Иди сюда, бля! Меня нужно для Дела постричь,
а не для Плейбоя....