При лунном свете

Ирина Неаронова
при лунном свете теплой ночью тебя оставил -
мне пора. Свети, живи, душа моя
я буду ждать тебя всегда -
любовь длинее  этой жизни
я рядом: в мыслях, в детских лицах
пусть в наше доме воцарится
покой. Я вместе с ангелом теперь храню тебя.

21/08/19