Любовь не любит суеты

Андрей Шеянов
Любовь не любит суеты.
Любовь не требует печали.
Она Божественна. Как ты!
Даже когда Сердца молчали,
В Душах уже росли цветы.
Вот мы и делимся цветами.
Каждый обрёл свой дивный сад:
Всё расцветает рядом с нами.
Я не хочу уже назад,-
Настолько свыкся
 с чудесами...
Ты - мой волшебный сон.
Ты - прелесть!
И голос Твой - голос Любви.
Мне Твою нежность пить хотелось
И слушать - только говори!!
Прощу любую неумелость...
Лишь бы отдать то,что внутри!
Соединиться - стать Единым!
Творить сады в Душах других.
Творить сады в Душах Любимых!
И отдавать, что у самих,
Но жить,как в песне лебединой
Свой мир деля лишь на двоих.
Любовь не любит Суеты.
Любовь не требует Печали...
Она божественна,как ты.
Даже когда Сердца молчали,
В Душах уже росли цветы!

Я создал новое Творенье.
Ему причиной только Ты!
И получил благословенье
На воплощение Мечты.
17.06.2019