Моё счастье не сложно

Радиф Смирнов
                Бесконечного счастья
                непрерывный поток.
                Отыскал этот путь я,
                среди равных дорог.
                Твои сладкие губы,
                я целую всегда.
                Тот,кто страстно так любит,
                не уйдёт никогда.
                Я о многом мечтаю,
                поклоняясь судьбе.
                Но одно понимаю,
                моё счастье в тебе.
                Без тебя невозможно,
                не хочу быть с другой.
                Моё счастье не сложно,
                только рядом с тобой.