Проблема военных пенсионеров

Белый Амур
Проблема военных пенсионеров - Предпринимательство.

Выходя на пенсию военные пенсионеры в 40 - 45 лет, чаще всего скапливают первоначальный капитал для предпринимательства.
Но заниматься предпринимательством, это огромное количество рисков.
Военные пенсионеры сталкиваются с огромным количеством мошенничества.

Я познакомился с автосалоном, и его учредителем.
"Молодые парни", бывший военный и бывший сотрудник полиции, оба как оказалось позднее с "опытом кидать военных пенсионеров".
И учредитель автосалона пожилой военный, вышедший на пенсию и вложивший свои скопленные деньги в автосалон. Отчасти как раз потому, что связался с бывшими военными. Я познакомился как раз к моменту когда у него закончились деньги. И "молодые парни" искали новые варианты (искали меня).
Он обанкротился через месяц. А молодые "опытные" парни продолжили "работать" со мной.
Через пару месяцев, они жарко хвастались как развели десяток таких же как учредитель (с которым я познакомился) вышедших на пенсию военных.
.
Мне было очень не приятно. Я понял в этот момент. Как и всегда понимал в общении с кем либо, когда мне "молодые парни" рассказывали, что сделали кому-то что-то не хорошее. То могут это сделать и мне. С вероятностью 90%. Примите это к сведению.

Ну и как всегда мне тут же повезло. Меня кинули они и мой напарник.
Почему повезло? Чем раньше ты соскочил с непонятного пути (в смысле с непонятными людьми), тем лучше для тебя. Желаю оставаться Вам всегда "сухими, выходя из воды".

Ещё раз посоветую посмотреть фильм, чтобы проникнуться предпринимательством.
Фильм "Основатель". История McDonald's
youtube.com/watch?v=azsCKzqZa_s
Всё как происходит в любом бизнесе.

P.S. Даже основатель макдональдс был на гране банкротства и ему помогло стечение обстоятельств и удача.