Меня никто нигде...

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЕНЯ НИКТО НИГДЕ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Меня никто нигде не ждёт.
И в этом жизни аксиома.
И в этом чувств несмелых кома.
Меня СОВСЕМ никто не ждёт.

А дом мой пуст,
Пуста и чаша…
И только слышно, как кричаще
Рой бабочек внутри и хруст

От каждой снившейся мне мысли,
Что в потолке сознанья свисли –
Меня в полуночи крадут
И в саркофаге спать ведут…

14 июля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)