Особенный дурдом!

Леонид Бобович
Ишь «мудрец»! на «вороных»
Нас хотел объехать!
Но объезд, где правит псих,
Не имел успеха!

Так, как был я молодец,
Хитрецу ответил:
У дурдома, где конец?
Нет его на Свете!

Русь – дурдом на вороных
Никак не объехать!
Погубил он всех иных.
Кто хотел так ехать!

Русь – дурдом особенный –
Это нужно знать!
Он – безвольных Родина,
Мачеха, не мать!

Трусов здесь выращивают
И кричат им: пей!
Неспособность сращивают
С пустотой идей!