Певички -хорички

Любовь Жихарева
Наш возраст с телом конфликтует,
А сердце просится в полёт,
Душа вот с юностью флиртует,
И  мы идём, летим  вперёд.

А  гармонист поёт, любимый,
Пленит, и втык тому, кто врёт.
Да, есть  обидчивы,  ранимы...
Но  он всем  веру в жизнь даёт!

Мы учим песни терпеливо
Как будто сладкий дивный сон
И льются звуки без надрыва
Когда поём мы в унисон...