Черный курок

Рогачев Александр
Моё одиночество здесь,
инеем белым на полках,
просится рядом присесть,
воет безумным волком.
Пар уходит наверх,
стекла давят оградой,
выдумать что-то бы "сверх",
даже награды не надо.
Моё одиночество здесь,
дарит безумные мысли.
Волка чёрного спесь
кроет дыханием выси.
Тихо закройте дверь,
станьте мягкостью пледа,
я, наверно, теперь
пуля внутри пистолета.