Ты последняя песня моя

Владимир Костюченко 2
                Ты  последняя  песня  моя.
                Ты  души  моей  жаждущей,  трепет.
                Запоздалая  вспышка  огня
                Ты  листвы  отгорающей,  лепет.

                Думал  я,  что  давно  отлюбил.
                Отшумело  в  груди  моей  пламя.
                Ведь  растратил  так  много  я  сил
                В  этой  жизни,  в  морозную  замять.

                Но  вот  встретил  тебя  на  пути
                Сердце  громче  в  груди  вдруг  забилось.
                От  беды  ли  от  счастья  уйти
                Не  смогу  я,  и  это  случилось.

                А  любовь,  раздувая  огонь
                Мне  пророчит  бессонные  ночи.
                И  я  слышу,  ты  шепчешь,  не  тронь,
                Пряча  в  холод  прекрасные  очи.

                Ты  последняя  песня  моя.
                Отзвучавшая  грустным  аккордом.
                Я  тоскую,  тоскую  любя
                И  грущу,  в  одиночестве  гордом.
                2019г