***

Серафима Бестова
О тайны тайны мирозданья
Живём на Бога упованьем
Уйти бы от невзгод сплошных
Отец небесный посылает испытанья
Узнать слабы мы духом иль мощны
За всё теперь ответ держать
Чтобы потом,чтобы потом
Нам должниками не предстать