У каждого своя Голгофа

Владимир Костюченко 2
                У  каждого  своя  Голгофа.
                У  каждого  свой  в  жизни  крест.
                Шумит  столетьями  эпоха,
                Всем  правит  правый,  Божий  перст.

                А  я!  Ничтожное  вкрапленье,
                На  заднем  плане  у  Миров,
                Ещё  имею  своё  мненье,
                Ещё  поспорить  вновь  готов.

                Что  я  живу,  кому  то  надо?
                Чтоб  было  так,  как  создал  Бог.
                В  душе  грохочет  канонада,
                Кипит  в  ней  жизненный  восторг.

                Свой  крест  до  места  назначенья
                Я  сам  доставлю  так  и  быть.
                Душа  получит  исцеленье.
                Но  мне,  увы,  тогда  не  жить.
                2019г