Если бы не любовь

Магдалина Лазарева
Если б я никого не любила —
Я б поверила в счастье, в людей,
Я б уехать смогла, я б забыла
Этот омут приветливых дней.

Если б я не владела чувствами,
Если б я не знала тебя —
Эти дни безнадёжно тусклыми
Стали бы для меня!

Если б сердце любить не стало,
Если б разум навеки затих —
То тогда бы две души усталой
Стали мёртвыми в людях живых.

25 июля 2019