Благодарны будьте небесам

Татьяна Сурина 4
БЛАГОДАРНЫ БУДЬТЕ НЕБЕСАМ

Дождь пройдет и смоет все обиды,
Расставит жизнь все на свои места,
Тепло в душе своей вы сохраните,
И благодарны будьте небесам.

Благодарить за то, что рождены мы
За каждый лепесток, что на цветке
За то, что зАжили на сердце раны
За руку мамы нежную в руке.

Благодарить за все, что мы имеем,
За каждый день, что прожит был не зря
За зрелость лет, за то, что мы мудрее
Спасибо Господи, за то, что верю я.

А верю я, что новый день настанет
И прочь уйдут тревоги и печаль,
Я верю завтра снова солнце встанет...
Но жизнь не повернуть.Ах, как мне жаль!
"Королева красоты" 20.08.2019г.