Кармический узел

Екатерина-Виктория Белая
Тонкие тонкие нити
Нежные хрупкие грани
Полупрозрачные ткани, поступью Нефертити
Розы в саду голубыми озерами глаз омываемы
Пять капель цикады в бокале, кинжал
Розовый кварц в голове и пиры, крики, шум нескончаемы
Сенатор пирует, смердит мракобесием
Цинично шатает "корабль души"
И встреча двоих вновь в веках обеспечена
Пять капель цикады в бокале невечны
И роза застыла в глазах голубых.