Прости меня, Сервантес!

Евгений Лёля
...,прости меня, Сервантес!
Хореограф! Люди...
Я б мельника (безного...)
станцевал...,
который потерял свою
работу,
поскольку Дон Кихот
её сломал!...


август 2019г.