Афоризмы 185

Игорь Новиков 7
Если ты думаешь, что сегодня ты выжил, потому что повезло или тебе помог боженька; нет, это твоя судьба тебе же дала отсрочку!
После отделения головы петух не думает, что суп для нас будет полезным.
Хамству надо попробовать противопоставить вежливость.
(20.08.19)