Ах! Какая прелесть

Владимир Костюченко 2
                Ах!  Какая  прелесть
                Соловей  в  саду,
                Шаловливый  вереск
                И  луна  в  пруду.

                Чавканье  средь  кочек,
                Упырей  шаги,
                Липкий  запах  почек,
                Шум  хмельной  тайги.

                Родины  картины
                Всюду  вижу  я.
                В  песне  соловьиной
                Ты  любовь  моя.

                Ты  в  грибном  тумане
                В  крике  журавля,
                В  чувственном  дурмане
                Вся  любовь  моя.
                2019г