Пройден Рубикон

Тамара Перепечко 2
Я страхую дети вас, настал ученья час!
Быть хозяин тайги не простое дело,
Смелым ловким надо быть и умелым!
Высоту брать надо с ходу, не взирая на погоду!
Долго думать не резон, пройден Рубикон!