ты знаешь..

Елена Малыгина
Ты знаешь, а ведь я скучаю!
Забыв о том как мне дышать,
И тихо слезы я пускаю.
Стараюсь счастью твоему я не мешать.

Ты знаешь, а ведь я простила
Забыла я про все твои грехи
Тебя я к ней сегодня отпустила,
Сейчас сижу, пишу стихи

Ты знаешь, я о счастье лишь мечтаю
И на других мужчин смотреть я не могу,
О мысли о тебе тихонько таю,
И о своих делах я просто лгу.

Ты знаешь, ты один мне только нужен
Тебе я отдала всю свою душу
И пусть возможно шанс мой не заслужен,
Но чувства скоро вырвутся наружу.

Ты знаешь, я дождусь тебя,
Заклеив по маленьким кусочкам сердце
И буду плакать в темноте любя,
Оставив взгляд на ручке дверце.