Женское

Батюхно Мария
Платье, чизкейк, каблуки,
Женского счастья чуточку,
Светлые только мечты,
Девочкой стать на минуточку...
Заботы оставить на время,
Помадой пройти контур губ,
И запах пускай непременно
Жасмина летает вокруг...
Строчки на белой салфетке
Успею едва записать
И мигом домой, там ждут детки,
Бегу их скорей обнимать;