маки

Анастасия Микульчина
крупными каплями бешеной крови
красные маки  алеют на  море -
искры костров  на бескрайнем просторе,
как одинокие воины в поле.
маки на море, как раны в рассоле,
как сердце в полёте, как солнце в запое,-
волшебная доля минора в мажоре,
любовь в подвенечном индийском уборе.

18.05.2018