Он-мой, а я-его!

Мария Барыкина
Он - мой настолько, что представить страшно,
А я - его - до одури, до жути.
Пусть разделяют нас года напрасно,
Мы всё равно с ним вместе точно будем!

Пусть говорят нам: «Вы же с ним – не пара!»,
Но только судьбы людям не вершить.
И потому скажу уверено и прямо:
«Нам вместе всё равно с ним  точно быть!».

И никому мы не позволим здесь вмешаться,
Нам не помеха тут никто – пора принять.
Не удержать любовь нашу без края.
Нам вместе – быть! И то не вам решать.

Он - мой настолько, что представить страшно,
А я - его - до одури, до жути.
Пусть разделяют нас года напрасно,
Мы всё равно с ним вместе точно будем!

Мария Барыкина
Август, 2019