Мы уединились

Миша Шурубура
ТЫ сейчас уединилась
И душою ТЫ черства,
Бок о бок с тобой живём МЫ,
Но,чужие МЫ сейчас.

Нет любви-как было раньше,
МЫ забыли про неё,
Вечерами у экранов-
Смотрим МЫ своё кино.

Нет шагов для примиренья-
Нам так нравится видать,
Друг на лруга словно "ВОЛКИ",
Смотрим МЫ уже сейчас.

Почему её я выбра?
Чтобы стала ТЫ женой,
Я тебя любил безумно-
И не думал ничего.

А теперь уж думать поздно,
Надо как-то теперь жить,
Примирится со всем надо-
И внучат своих растить.
          г.Геленджик 17.0314г.