Почувствуй рук тепло

Нина Тейдер Функ
Услышь мои печали,
Почувствуй рук тепло.
Зачем тебя встречаю?
Зачем гляжу в окно?
И снова на пороге
Взлетает ввысь судьба,
Несут куда-то ноги..
Кружится голова.
Далёкий, теплый, нежный..
Ты в сердце у меня,
К тебе дорогой снежной
Иду издалека.