Пока без названия

Ирина Митюшина
Пусть детство от меня уйти не хочет,
Пусть все твердят: Пора бы повзрослеть;
Но юность все равно во мне хохочет
И легким ветром пробует взлететь.

Пусть говорят, что нужно быть серьезней,
Но я в ответ с усмешкой подмигну,
Учусь летать быстрее, виртуозней,
И вновь от вас на крыльях ускользну.