Амбразура

Феодор
Как подкошенный ложится - враг, кому-то перший друг,
Амбразура Витьке снится да поломанный утюг.
А утюг похож на Кольку, Петька - вылитый козёл,
Пулемётная фигура косит тех, кто не дошёл,
Не дошёл до дня рожденья, да столовку обошёл,
Подкосила Бармалея - он внучат глядеть пришёл..