Повторы

Александр Дереберя
Вижу на фото тебя с другим.
А как же я... А как же я...
На До и После, из двух половин
Судьба моя... Судьба моя...
Не глядя мимо, будто не знакомы.
Своей дорогой... Своей дорогой...
Болит душа, слышны её стоны.
Пройдёт не трогай... Прошу
Не трогай!
Я слышу - счастье придёт в твой дом!
Откроет двери... С ноги все двери!
Оставив боль где-то за бортом.
Но я не верю... Уже не верю..
Сама судьба нас свела с тобой.
Или же случай... Обычный случай.
Но не встречал больше я такой.
Видать "везучий".. Пи...ц везучий!
Мы испытали себя на прочность.
И шли по краю... Зачем не знаю...
Теперь ошибок я больше точно
Не повторяю..............................